Haricots Blancs – Lafitte

7,00 

Cuisinés à la Landaise.

 

Ces haricots lingots blancs sont cuisinés dans un bouillon fait maison avec des légumes frais et des abattis de canard et de volaille. Nous vous conseillons de les réchauffer à feu doux. Accompagne merveilleusement rôtis, confits et saucisses grillées. Bocal pour 3 à 4 personnes.

 

760 gr.

7 en stock

Entreprise familiale, la Maison Lafitte c’est la gastronomie Landaise depuis 1920, spécialiste du Foie gras de canard traditionnel des Landes.

Les canards à foie gras sont issus d’une souche ancienne et rustique à croissance lente, l’ensemble de la production suit le cahier des charges Label Rouge avec des canards engraissés selon la méthode traditionnelle au mais entier du Sud-Ouest (Ce type de production traditionnel représente moins de 5% de la production française). La Maison Lafitte travaille avec des éleveurs situés dans un rayon maximum de 30 km autour de l’entreprise, afin de valoriser au mieux le savoir-faire régional et ancestral. Le mode d’élevage traditionnel des canards confère ainsi au foie gras Lafitte un gout rustique et une texture unique. Les foies gras sont préparés en petite série à la main dans les cuisines de la société. Avec la Maison Lafitte redécouvrez le gout authentique de la qualité gastronomique du Sud-Ouest, foie gras de canard, foie gras d’oie, pâtés et canard confit, toute une gamme d’exception à découvrir!

Haricots blancs 70%, bouillon (eau, légumes dont céleri, abattis de volaille, épices, plantes aromatiques), oignons, ail, tomate, sel, poivre, épices.

Allergène : céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr : Energie : 401kJ/96 kcal – Matières grasses : 1,1g dont acides saturés 0,3g – Glucides : 12g dont sucres 2,5g – Protéines : 6,8g – Sel : 0,98g

Vous regardez : Haricots Blancs – Lafitte 7,00 
Ajouter au panier