Confiture Abricot au Poivre de Timut – Stephan Perrotte

8,40 

Une belle découverte!

 

Une recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut  développe ses saveurs d’agrumes, sans acidité, qui relèvent merveilleusement la douceur fondante de l’abricot. Un mariage original qui séduira les gourmets en quête de découverte.

 

En chutney avec votre foie gras, magret de canard, fromage…

 

210 gr.

3 en stock

Le Chef, Stephan Perrotte, cherche, avec minutie, patience et perfectionnisme, le parfait équilibre entre les saveurs.: « Je construis mes confitures en pensant à la juxtaposition des textures et à la succession des différentes strates de dégustation », explique-t-il.

Stephan Perrotte est le cuisinier des fruits !

 

 

Avec un taux de sucre de 50 g pour 100 g, les préparations de Stéphan Perrotte n’ont pas l’appellation «confiture ». C’est un choix assumé, au service du goût et de la couleur, sans rogner sur la conservation, jusqu’à 10 jours au frais après ouverture. Celui qui n’a pas fini l’un de ses pots en 10 jours n’est pas encore né!!!!

Stephan Perrotte est Champion du monde de la confiture – Meilleur confiturier de France.

Allergène : absence
valeurs nutritionnelles pour 100gr : Energie 814kj (191,9kcal) – Lipides 0,6g dont acides gras saturés 0,6g – Glucides 46g dont sucre 45g – Fibres alimentaires 1,9g – Protéines 0,6g – sel 0,125g

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