Gelée de Vanille de Taihiti - Stephan Perrotte

Une voluptueuse gelée fondante!

 

Cette gelée est idéale pour les amateurs de vanille, qui pourront l’utiliser de nombreuses façons : à la façon d’un miel ou d’une confiture dans des desserts ou dans une boisson, mais également sur des mets salés comme le foie gras ou un fromage de chèvre chaud…

 

En chutney ou au petit déjeuner.

 

220 gr.

18 en stock

Le Chef, Stephan Perrotte, cherche, avec minutie, patience et perfectionnisme, le parfait équilibre entre les saveurs.: « Je construis mes confitures en pensant à la juxtaposition des textures et à la succession des différentes strates de dégustation », explique-t-il.

Stephan Perrotte est le cuisinier des fruits !

Pourquoi comme une confiture ? Avec un taux de sucre de 50 g pour 100 g, les préparations de Stéphan Perrotte n’ont pas l’appellation «confiture ». C’est un choix assumé, au service du goût et de la couleur, sans rogner sur la conservation, jusqu’à 10 jours au frais après ouverture. Celui qui n’a pas fini l’un de ses pots en 10 jours n’est pas encore né!!!!

Stephan Perrotte est Champion du monde de la confiture – Meilleur confiturier de France.

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