Pâte à Tartiner Noisette – Stephan Perrotte

Attention très gros risque d’addiction!!!

 

Une base de praliné croquant pour la texture, un gianduja noisette pour la gourmandise, et bien sûr pas d’huile de palme ! Mais une délicieuse huile de noisette pour la fluidité.

 

A la petite cuillère, gaufre, crêpe, fruits….

 

220 gr.

 

 

 

11 en stock

Le Chef, Stephan Perrotte, cherche, avec minutie, patience et perfectionnisme, le parfait équilibre entre les saveurs.: « Je construis mes confitures en pensant à la juxtaposition des textures et à la succession des différentes strates de dégustation », explique-t-il.

Stephan Perrotte est le cuisinier des fruits !

Pourquoi comme une confiture ? Avec un taux de sucre de 50 g pour 100 g, les préparations de Stéphan Perrotte n’ont pas l’appellation «confiture ». C’est un choix assumé, au service du goût et de la couleur, sans rogner sur la conservation, jusqu’à 10 jours au frais après ouverture. Celui qui n’a pas fini l’un de ses pots en 10 jours n’est pas encore né!!!!

Stephan Perrotte est Champion du monde de la confiture – Meilleur confiturier de France.

Allergènes : fruit à coque, lactose, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr : Energie 581 kcal – Lipides 40g dont acides gras saturés 8,3g – Glucides 45g dont sucre 45g – Fibres 4,1g – Protides 9,4g – Sel 0,05g

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