Huile d'Olive Aglandau - Huilerie Coopérative de Beaucaire

Huile d’Olive vierge extra de France. 100% Aglandau.

 

Puissante, ardente et de bonne structure, l’huile d’aglandau pique légèrement le bout de la langue avant de révéler pleinement tous ses arômes en fin de bouche . C’est à partir d’une sélection rigoureuse d’olives Aglandau que cette huile est élaborée. On retrouve en dégustation des arômes marqués d’artichaut, d’herbe verte et de poire cuite.

 

A utiliser en assaisonnement ou en fin de cuisson.

Huilerie Coopérative de Beaucaire c’est le respect d’une production artisanale pour donner naissance à une huile d’olive vierge extra de qualité…

Dotée d’une chaîne d’extraction moderne et respectueuse de l’environnement, elle triture les olives avec une sélection rigoureuse des apports. Leur aire de production se situe exclusivement dans le Gard à l’exception de quelques communes des Bouches-du-Rhône et du Vaucluse.
Les oliviers sont implantés majoritairement sur les coteaux ensoleillés, secs et caillouteux.
Produite exclusivement avec des olives ramassées à la main ou aux peignes dans des filets, cette huile d’olive est extraite par des moyens exclusivement mécaniques et modernes, mais répondant cependant à la tradition ancestrale.
Cette huile d’olive est volontairement non filtrée, afin de préserver tous les arômes obtenus lors de l’extraction ; d’où un léger dépôt pouvant se produire en fond de bouteille.

Allergène : sans.
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml : Energie 3389KJ/823Kcal – Graisses 915G – Acides gras saturés : 126 – Acides gras mono insaturés : 68,8 – Acides gras polyinsaturés : 6,3 – Glucides : 0G – Sucre : 0G – Protéine : 0G – Sel : 0,0025G. Vitamines E: 22,9MG.

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