Fleur de Sel du Bassin d’Arcachon au Piment d'Espelette BIO
Pendant des siècles, le sel a été fabriqué en Grande-Bretagne essentiellement en faisant bouillir un grand récipient ou une casserole de sel. Comme l’eau salée condense, les cristaux commencent à se former à la surface. Ces cristaux continuent de croître au fur et à mesure que l’eau s’évapore jusqu’à devenir trop grosse pour flotter et couler au fond du récipient.
Lorsque l’eau a presque disparu, le sel est ramassé et il est mis dans des plateaux pour sécher dans un four à basse température.
C’est la méthode qui a été choisie pour la Fleur de Sel du Bassin ! Sa forme pyramidale rappelle notre belle dune du Pilat.
Cette magnifique Fleur de sel est issue du bassin d’Arcachon. Ici elle est parfumée au piment d’Espelette.
Produits apparentés
-
Givre de Sel d’Egypte
12,40 € Choix des options -
Diamants de Sel Bleu de Perse
24,20 € Choix des options -
Sel Fin Rose d’Himalaya à La Truffe
8,20 € Choix des options -
Fleur de Sel du Bassin d’Arcachon Fumée au Bois de Hêtre
7,50 € Lire la suite -
Diamant de Sel Rose du Cachemire
6,00 € Choix des options -
Sel Bleu de Perse
4,20 € Choix des options -
Sel Rose du Cachemire
1,00 € Choix des options -
Sel de Château – Sel de Vin
6,50 € Lire la suite