Ce poivre provient du Nord de l’Ile de Bornéo. Cette région, une des plus préservée de la Malaisie, est également appelée « Pays de Calaos ». Au milieu des riches forêts tropicales humides, la population indigène y cultive le Piper Nigrum.
INDICATION :
Ce poivre dégage en bouche des notes fraîches de sous-bois, légèrement acide et parfum de réglisse.
UTILISATION :
Un tour de moulin sur des fromages de chèvre ou brebis frais, sur des coquillages crus ou cuisinés, des viandes blanches, des salades de légumes crus.
CONDITIONNEMENT :
vrac : 7,00 € / 100 gr
Minimum 50 gr
Les Baies de Sansho Rouges - Japon
59,00 € / 100 gr
59,00 € / 100 gr
Le Poivre de Timur - Népal
9,00 € / 100 gr
9,00 € / 100 gr
Le Poivre Noir de Malabar - Inde
6,60 € / 100 gr
6,60 € / 100 gr
Abies Lagrimus - Poivre de Sapin
Bocal 16 gr : 13 €
Bocal 16 gr : 13 €
Le Poivre Long de Java - Indonésie
7,80 € / 100 gr
7,80 € / 100 gr
Le Poivre Noir Tellichery - Inde
7,40 € / 100 gr
7,40 € / 100 gr
Poivre du Vanuatu - Océanie
12,05 € / 100 gr
12,05 € / 100 gr
Le Poivre Noir de Sarawak - Malaisie
6,40 € / 100 gr
6,40 € / 100 gr