dans Innovations Culinaires
Fumez vous même vos aliments et surprenez vos convives en quelques secondes.

Le pistolet à fumée Polyscience vous permet de finaliser la cuisson de vos plats par une fumaison rapide de vos viandes, poissons, charcuteries, légumes, fruits mais aussi soupes, beurres, cocktails, fromages. Le pistolet permet de parfumer les aliments mais également des liquides.

Le pistolet est livré prêt à marcher avec des échantillons de sciures aux saveurs américaines :

  • saveur pomme donne à la fumée une saveur plus sucrée, plus douce généralement utilisée pour le jambon, la volaille, le gibier.
  • saveur bois de Hickory (voisin du noyer) quant à elle, est généralement utilisée pour le bœuf fumé, le gibier et le porc.

Caractéristiques du produit :

  • Puissance Piles AA
  • Idéal pour apporter une subtile saveur boisée à vos plats sans flamme ni chaleur
  • L’ensemble comprend : un pied en acrylique, un tuyau à fixer sur l’embout du pistolet, 4 piles AA et 2 échantillons (14g) de copeaux de bois (bois de Hickory, voisin du noyer, et bois de pommier).
  • Aromatisez vos aliments et boissons
PRIX : 138 €