Foie de Morue Fumé – La Perle des Dieux

Légèrement fumé au bois de hêtre, une perle !

 

A déguster dans son simple appareil, une merveille avec des huitres, ou avec un filet de citron ou encore en tartine légèrement toastée avec un soupçon de fleur de sel du bassin d’Arcachon.

 

120 gr.

20 en stock

La Perle des Dieux née en 2005 s’engage à perpétuer le savoir-faire artisanal, inchangé depuis 1887. Elle est reconnue Entreprise du Patrimoine Vivant. Ce label délivré par le ministère de l’Economie et des Finances distingue les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence.

Pêchée dans les mers froides au large de l’Islande, la morue est transformée fraîche à la main. Dans le plus grand respect de la tradition, son foie est méticuleusement prélevé, puis fumé au bois de hêtre. Il est ensuite délicatement mis en boîte entier, sans aucun ajout d’arôme ou d’huile : c’est l’huile du foie de morue qui enrobe ensuite naturellement la chair du poisson pendant la maturation.

Allergène : poisson.
Valeurs nutritionnelles : Energie : 1655kJ / 401kcal • Matières grasses : 38,6g dont acides gras saturés : 7,0g • Glucides : 6,0g dont sucres : 0,2g • Protéines : 7,3g • Sel : 1,1g.

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