Rillettes de Haddock au Curry – Groix et Nature

5,20 

Découvrez ce mélange étonnant et raffiné du Haddock (31%) cuisiné avec une pointe de curry.

A travers cette recette originale, retrouvez le goût authentique du Haddock tout en sublimant la chair fine de l’Eglefin.

 

100 gr.

6 en stock

Groix et nature est une conserverie artisanale du Morbihan. Tout le poisson est acheté à la criée à Lorient et transformé sur l’île. Pour bâtir leur gamme, ils s’inspirent des recettes traditionnelles des grand-mères de l’île. La charte de la marque impose des produits fabriqués exclusivement sur l’île, dans la tradition culinaire ou l’histoire de Groix.

Groix et Nature est née d’une rencontre en 1999 entre Patrice Guyader, le PDG du groupe Guyader, qui s’est spécialisé dans les produits de la mer élaborés, et le maire de l’île de Groix, au large du Morbihan, qui cherchait une solution pour sauver l’activité de conserverie et pour maintenir des emplois sur sa commune de 2 500 habitants. « Nous avons relancé une offre de conserve fin 2000, sous la marque Groix et Nature, autour d’un cahier des charges centré sur l’art de vivre, le respect de l’homme et de l’environnement », raconte, passionné, Patrice Guyader.

Composition : Haddock* (31%), églefin* (31%), crème liquide ,carottes, eau, farine de blé, échalotes, protéines de lait et lactose, curry 0.8% (coriandre, curcuma, moutarde, farine de pois chiche, cumin, oignon déshydraté, paprika, poivre noir, pili-pili, ail, fénugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel, muscade), ail.
*Melanogrammus aeglefinus, origine Atlantique Nord Est.

Allergènes : poisson, lactose, gluten, moutarde. Traces éventuelles de mollusques, crustacés, céleri, fruits à coque.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G
Matières grasses : 7 g
Acides gras saturés : 4.5 g
Glucides : 3.5 g dont sucres : 0.9 g
Protéines : 14 g
Sel : 1.4 g
KCal/100g : 134
KJ/100g : 561

Vous regardez : Rillettes de Haddock au Curry – Groix et Nature 5,20 
Ajouter au panier