Confiture Abricot à la Vanille de Tahiti Grand Cru Tahaa – Stephan Perrotte
Le Chef, Stephan Perrotte, cherche, avec minutie, patience et perfectionnisme, le parfait équilibre entre les saveurs.: « Je construis mes confitures en pensant à la juxtaposition des textures et à la succession des différentes strates de dégustation », explique-t-il.
Stephan Perrotte est le cuisinier des fruits !
Avec un taux de sucre de 50 g pour 100 g, les préparations de Stéphan Perrotte n’ont pas l’appellation «confiture ». C’est un choix assumé, au service du goût et de la couleur, sans rogner sur la conservation, jusqu’à 10 jours au frais après ouverture. Celui qui n’a pas fini l’un de ses pots en 10 jours n’est pas encore né!!!!
Stephan Perrotte est Champion du monde de la confiture – Meilleur confiturier de France.
Allergène : absence
valeurs nutritionnelles pour 100gr : Energie 814kj (191,9kcal) – Lipides 0,6g dont acides gras saturés 0,6g – Glucides 46g dont sucre 45g – Fibres alimentaires 1,9g – Protéines 0,6g – sel 0,125g
Produits apparentés
-
Panettone Traditionnel – Fiasconaro
15,50 € Choix des options -
Sirop de Sapin BIO – Abies Lagrimus
14,00 € Ajouter au panier -
Confiture Ananas Vanille de Tahiti Grand Cru Bora Bora & Rhum Grand Cru Jamaica – Stephan Perrotte
8,40 € Ajouter au panier -
Comme une Confiture Poire William Truffes – Stephan Perrotte
22,90 € Ajouter au panier -
Confiture Framboise Meeker – Stephan Perrotte
8,40 € Ajouter au panier -
Besquis Petits Corsés – La Baratte Bordelaise
5,00 € Lire la suite -
Confiture Myrtille Sauvage – Stephan Perrotte
8,40 € Ajouter au panier -
Miel de Bourdaine BIO – Erika Miellerie
14,00 € Ajouter au panier