Confiture Abricot à la Vanille de Tahiti Grand Cru Tahaa – Stephan Perrotte

8,40 

Une pure merveille !

 

L’exceptionnelle Vanille de Tahiti, séchée au soleil, agrémente la saveur raffinée du fruit de soleil d’arômes suaves et de sublimes notes florales.

 

En chutney ou au petit déjeuner.

 

210 gr.

3 en stock

Le Chef, Stephan Perrotte, cherche, avec minutie, patience et perfectionnisme, le parfait équilibre entre les saveurs.: « Je construis mes confitures en pensant à la juxtaposition des textures et à la succession des différentes strates de dégustation », explique-t-il.

Stephan Perrotte est le cuisinier des fruits !

 

 

Avec un taux de sucre de 50 g pour 100 g, les préparations de Stéphan Perrotte n’ont pas l’appellation «confiture ». C’est un choix assumé, au service du goût et de la couleur, sans rogner sur la conservation, jusqu’à 10 jours au frais après ouverture. Celui qui n’a pas fini l’un de ses pots en 10 jours n’est pas encore né!!!!

Stephan Perrotte est Champion du monde de la confiture – Meilleur confiturier de France.

Allergène : absence
valeurs nutritionnelles pour 100gr : Energie 814kj (191,9kcal) – Lipides 0,6g dont acides gras saturés 0,6g – Glucides 46g dont sucre 45g – Fibres alimentaires 1,9g –  Protéines 0,6g – sel 0,125g

Vous regardez : Confiture Abricot à la Vanille de Tahiti Grand Cru Tahaa – Stephan Perrotte 8,40 
Ajouter au panier