Penne Mezzani Rigate – Pastificio G. Di Martino. IGP

La vraie pâte Italienne. Sachet sérigraphié par Dolce & Gabbana.

 

 

500 gr.

 

 

 

Victime de son succès !

L’USINE DE PÂTES DE MARTINO à plus de 100 ans. Depuis 1912, le travail tenace et respectueux de trois générations de fabricants de pâtes de la famille Di Martino a conduit l’usine historique de pâtes à produire et à exporter le produit familial au dehors de ses frontières. Pasta Di Martino est fabriqué à Gragnano, la ville des pâtes, en utilisant uniquement la meilleure semoule de blé dur exclusivement italienne, mélangée avec les eaux de source locales pures de la source Forma. Chaque recette est travaillée au bronze et séchée lentement à basse température, comme l’exige la spécification de Pasta di Gragnano IGP. Pasta Di Martino est le partenaire des pâtes de Slow Food Italia et de la prestigieuse James Beard House à New York. Leur production est située à Gragnano, sur l’extraordinaire côte de Sorrente. Grâce à plus de 500 ans d’histoire dans la production de pâtes de blé dur de haute qualité, Gragnano est connue dans le monde entier comme la capitale européenne des pâtes et en 2013, son or blanc a obtenu la marque d’indication géographique protégée, la première reconnaissance de la qualité attribuée aux pâtes en Italie.

Semoule de blé dur, eau.
Allergène : gluten.
Valeur nutritionnelle moyennes (pour 100gr) : Valeur énergétique moyenne : 358 Kcal – 1518 KJ Lipides : 1,5 gr dont saturés : 0,20 gr Glucides : 72,5 gr dont sucres : 0,6 gr Fibres : 1,6 gr Protéines : 14 gr Sel <0,01 gr