Verjus du Périgord BIO – Domaine de Siorac

13,20 

Un produit naturel. Le verjus, c’est du raisin et c’est tout !

 

Le Verjus vous étonnera en marinade, en sauce, pour déglacer vos plats, pour agrémenter une mayonnaise ou une vinaigrette mais également en dessert. Il peut aussi être utilisé en cocktail ou tout simplement accompagné d’eau gazeuse pour vous désaltérer.

 

 

75 cl.

5 en stock

Propriété familiale depuis 1818, et façonnée par 7 générations, le Domaine du Siorac est situé sur la route des vins au coeur du Périgord Pourpre entre les bastides d’Eymet et d’Issigeac au sud de Bergerac. Le vignoble est conduit selon le cahier des charges de l’agriculture BIOLOGIQUE. Leurs jus de raisin, vins et verjus sont certifiés AB par Ecocert. Le Domaine est également certifié HVE (Haute Valeur Environnementale).

Plus souple que le vinaigre, plus typé que le vin blanc, plus fruité que le citron, ce jus de raisin vert apporte une personnalité unique à vos plats ou vos cocktails ! Un produit naturel. Le verjus, c’est du raisin et c’est tout ! Le « vert-jus » est extrait des raisins verts cueillis avant maturité (aux alentours du 15 août). Le Verjus est élaboré dans leurs chais sans conservateur.

100% jus de raisin vert. Sans OGM, sans allergènes et sans colorants. Il apporte une acidité douce et fraîche.

Valeur énergétique (100 ml) : Valeur énergétique : 25 à 32 Kcal – Matières grasses < 0.2g dont acides gras saturés < 0.2 g – Protéines < 0.1g – Glucides : de 5.5 g à 7g dont Sucres de 5.5 g à 7g – Ethanol : 0 Kcal – Sel < 0,001 g.

Vous regardez : Verjus du Périgord BIO – Domaine de Siorac 13,20 
Ajouter au panier