Ail Noir en Verrine – Maison Boutarin
L’ail Noir de la Maison Boutarin est élaboré à 100 % avec un ail blanc IGP de la Drôme. Cet ail est transformé grâce à une longue maturation à basse température en ail noir, sans additif ni conservateur. Cette préparation lui procure un goût délicat et subtil et une texture fondante.
Parfums de fruits confits, de réglisse, de sous-bois, de vinaigre balsamique, légèrement torréfié. L’ail noir est un nouvel aliment, 100% innovant, 100% bon pour la santé, 100% savoureux, 100% gastronomie française.
Un produit recommandé pour offrir et faire découvrir.
Allergène : sans.
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml : Energie 997 KJ/ 238 Kcal – Lipides 0,4 g – Acides gras saturés : 0,01 g – Carbohydrates 52,9 dont sucres 26 g – Fibres 3 g – Sel 0,01 g – Protéines 9,5 g – Potassium 811 mg – Zinc 154 mg.