Morilles Sèches

En toutes saisons !

 

Ces Morilles ” Morchella Conica & Esculenta” proviennent des forêts de Patagonie.
De très belle qualité, avec une taille entre 3 et 5 cm, sans queue, ni brisure, sa saveur de noisette aux riches arômes boisés.

 

L’un des champignons les plus recherchés des gastronomes.

 

 

 

Ces Morilles séchées sont sélectionnées avec le plus grand soin pour vous offrir un produit noble, au goût puissant.
Se marie à merveille avec vos plats de viandes ou de poissons, sublimera également des plats simples comme les pommes de terre ou les pâtes.

Réhydrater à l’eau tiède une dizaine de minutes puis les laver plusieurs fois à l’eau claire.

Origine : Patagonie (entre le Chili et l’Argentine)

Allergène : sans.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : Energie 330KJ/300Kcal – Glucides 22,4g – Protéines 30 gr – Sel 0,1g – Sucre 4,3g – acides gras saturés 5,3 g – fibres 26 g.