Rillettes de Homard au Kari Gosse - Groix et Nature

Délicates et parfumées, à l’apéritif ou en entrée.

Groix et nature est une conserverie artisanale du Morbihan. Tout le poisson est acheté à la criée à Lorient et transformé sur l’île. Pour bâtir leur gamme, ils s’inspirent des recettes traditionnelles des grand-mères de l’île. La charte de la marque impose des produits fabriqués exclusivement sur l’île, dans la tradition culinaire ou l’histoire de Groix.

Groix et Nature est née d’une rencontre en 1999 entre Patrice Guyader, le PDG du groupe Guyader, qui s’est spécialisé dans les produits de la mer élaborés, et le maire de l’île de Groix, au large du Morbihan, qui cherchait une solution pour sauver l’activité de conserverie et pour maintenir des emplois sur sa commune de 2 500 habitants. « Nous avons relancé une offre de conserve fin 2000, sous la marque Groix et Nature, autour d’un cahier des charges centré sur l’art de vivre, le respect de l’homme et de l’environnement », raconte, passionné, Patrice Guyader.

Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard. Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes, retrouvez en bouche le goût fin et délicat du Homard.

Homard (30.6%), crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), lieu noir, noix de st jacques, échalottes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, persil, sel, ail, kari gosse (0.04%)(gingembre, curcuma, girofle, piment fort, cannelle, poivre blanc).

Allergènes : poisson, lactose, gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Matières grasses : 9.6 g
Acides gras saturés : 6.5 g
Glucides : 5.6 g dont sucres : 1.5 g
Protéines : 11 g
Sel : 1 g
KCal/100g : 155
KJ/100g : 647

Vous regardez : Rillettes de Homard au Kari Gosse – Groix et Nature 3,05 7,70 
Choix des options