Sardines aux Olives et au Romarin – La Perle des Dieux
La Perle des Dieux née en 2005 s’engage à perpétuer le savoir-faire artisanal, inchangé depuis 1887. Elle est reconnue Entreprise du Patrimoine Vivant. Ce label délivré par le ministère de l’Economie et des Finances distingue les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence.
Sardines fraîches 75%, huile d’olive vierge extra, eau, olive verte 2,8%, olive noire 2,6%, vinaigre de vin blanc, sel, vinaigre d’alcool, vin blanc, sucre, romarin 0,1%, oignon déshydraté, poivre.
Allergène : poisson.
Valeurs nutritionnelles : Energie : 1019kJ / 246kcal • Matières grasses : 19,1g dont acides gras saturés : 4,0g • Glucides : 2,2g dont sucres : 0,4g • Protéines : 15,9g • Sel : 0,9g.
Produits apparentés
-
Sardines à l’Huile d’Olive Bio – La Perle des Dieux
4,40 € Lire la suite -
Chipirons à l’Encre – Le Comptoir d’Itxassou
4,20 € Ajouter au panier -
Rillettes de Maquereau au Poivre de Sechuan – Groix et Nature
2,20 € Choix des options -
Maquereaux – Ortiz
9,40 € Ajouter au panier -
Tapas de Moule – La Perle des Dieux
7,40 € Lire la suite -
Sardines “Le Cabaret de Lulu” – La Perle des Dieux
4,95 € Ajouter au panier -
Thon Blanc – Ortiz
8,90 € Choix des options -
Chipirons à l’Américaine – Le Comptoir d’Itxassou
4,20 € Ajouter au panier