Brisure de Truffes – Les Délices des Alpilles
« Les Délices des Alpilles» est une entreprise familiale située dans les Alpilles à Saint Rémy de Provence. Elle a vu le jour en 1989, sous la houlette de Thierry Maffre-Bogé, ancien restaurateur étoilé Michelin à Paradou, ancien Maitre Cuisinier de France , et Disciple d’ Escoffier.
Après une carrière bien remplie, de plus de trente années passées derrière les fourneaux, auprès de chefs prestigieux tels que Pierre Gagnaire, L’ Oustau de Baumanière, Rolland Mazère, I’Enotéca Pinchiorri à Florence, le Martinez, et bien d’ autres, Thierry Maffre-Bogé se consacre à la création de petits pots de brisures de truffes.
65 % Tuber Aestivium – 15 % Truffes Noires d’Hiver. 3 % Tuber Melanosporum – 10% Huile AOP Baux de Provence. Trompettes de la mort, sel, poivre et arôme truffes.
Allergène : sans.
Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Energie 796 Kj/193 Kcal. Matières grasses : 16 g dont acides gras saturés : 2,4g, glucides : 0,6 g, dont sucres : 0,5 g, protéines : 5,9 g, sel : 0,82 g
Produits apparentés
-
Rillettes d’Oie – Lafitte
5,00 € Choix des options -
Chichons de Canard – Le Comptoir d’Itxassou
4,80 € Ajouter au panier -
Guindillas – Piments Basque – Sarasa
5,90 € Choix des options -
Gouttes de Poivrons Rouges – Sabarot
6,30 € Lire la suite -
Pâté de Canard aux Cèpes – Lafitte
3,70 € Choix des options -
Foie Gras de Canard Entier des Landes – Lafitte
24,50 € Ajouter au panier -
Pâté Basque au Piment d’Espelette – Le Comptoir d’Itxassou
6,30 € Ajouter au panier -
Foie Gras de Canard Entier des Landes Poivré – Lafitte
13,10 € Ajouter au panier