Brisure de Truffes - Les Délices des Alpilles

De la Truffe quand on veut !

 

Un vrai régal, avec des œufs brouillés, un risotto, des pâtes, une purée de pommes de terre, du foie gras…

 

100 gr.

 

 

 

15 en stock

« Les Délices des Alpilles» est une entreprise familiale située dans les Alpilles à Saint Rémy de Provence. Elle a vu le jour en 1989, sous la houlette de Thierry Maffre-Bogé, ancien restaurateur étoilé Michelin à Paradou, ancien Maitre Cuisinier de France , et Disciple d’ Escoffier.
Après une carrière bien remplie, de plus de trente années passées derrière les fourneaux, auprès de chefs prestigieux tels que Pierre Gagnaire, L’ Oustau de Baumanière, Rolland Mazère, I’Enotéca Pinchiorri à Florence, le Martinez, et bien d’ autres, Thierry Maffre-Bogé se consacre à la création de petits pots de brisures de truffes.

65 % Tuber Aestivium – 15 % Truffes Noires d’Hiver. 3 % Tuber Melanosporum – 10% Huile AOP Baux de Provence. Trompettes de la mort, sel, poivre et arôme truffes.

Allergène : sans.
Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Energie 796 Kj/193 Kcal. Matières grasses : 16 g dont acides gras saturés : 2,4g, glucides : 0,6 g, dont sucres : 0,5 g, protéines : 5,9 g, sel : 0,82 g

Vous regardez : Brisure de Truffes – Les Délices des Alpilles 25.97 
Ajouter au panier

0