Brisure de Truffes – Les Délices des Alpilles
« Les Délices des Alpilles» est une entreprise familiale située dans les Alpilles à Saint Rémy de Provence. Elle a vu le jour en 1989, sous la houlette de Thierry Maffre-Bogé, ancien restaurateur étoilé Michelin à Paradou, ancien Maitre Cuisinier de France , et Disciple d’ Escoffier.
Après une carrière bien remplie, de plus de trente années passées derrière les fourneaux, auprès de chefs prestigieux tels que Pierre Gagnaire, L’ Oustau de Baumanière, Rolland Mazère, I’Enotéca Pinchiorri à Florence, le Martinez, et bien d’ autres, Thierry Maffre-Bogé se consacre à la création de petits pots de brisures de truffes.
65 % Tuber Aestivium – 15 % Truffes Noires d’Hiver. 3 % Tuber Melanosporum – 10% Huile AOP Baux de Provence. Trompettes de la mort, sel, poivre et arôme truffes.
Allergène : sans.
Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Energie 796 Kj/193 Kcal. Matières grasses : 16 g dont acides gras saturés : 2,4g, glucides : 0,6 g, dont sucres : 0,5 g, protéines : 5,9 g, sel : 0,82 g
Produits apparentés
-
Cornichons Fins – Maison Marc
10,20 € Ajouter au panier -
Gouttes de Poivrons Jaunes – Sabarot
6,30 € Ajouter au panier -
Chichons de Canard – Le Comptoir d’Itxassou
4,80 € Ajouter au panier -
Pâté aux Piquillos – Le Comptoir d’Itxassou
4,50 € Ajouter au panier -
Guindillas – Piments Basque – Sarasa
5,90 € Choix des options -
Pâté de Canard aux Cèpes – Lafitte
3,60 € Choix des options -
Rillettes d’Oie – Lafitte
4,50 € Choix des options -
Comme une Confiture Poire William Truffes – Stephan Perrotte
22,90 € Ajouter au panier