Miso de Moromi Noir Bio – Shinko
Miso issu de l’extraction de la sauce soja noire Shinko en pressant le Moromi (mélange fermenté) dans une presse viticole de 1921.
Ingrédient français : eau (45,42%), blé (20,45%), soja (20,45%), sel de l’ile de ré, Koji.
Allergène : blé, soja.
Valeurs nutritionnelles : Moyennes pour 100 gr : énergie : 687,1 kJ; Matières grasses 9,7g; Acides gras saturés 2,1; glucides 4,5g; sucres 1,3g; protéines 10,9 g; sel 8,36g.
Produits apparentés
-
Chichons de Canard – Le Comptoir d’Itxassou
4,80 € Ajouter au panier -
Comme une Confiture Poire William Truffes – Stephan Perrotte
22,90 € Ajouter au panier -
Foie Gras de Canard Entier des Landes SO – Lafitte
19,00 € Ajouter au panier -
Pâté Pur Canard au Piment d’Espelette – Lafitte
3,70 € Ajouter au panier -
Foie Gras de Canard Entier des Landes – Lafitte
24,50 € Ajouter au panier -
Foie Gras de Canard Millésimé 2023 – Lafitte
33,00 € Ajouter au panier -
Cornichons Malsossol – Maison Marc
10,20 € Ajouter au panier -
Foie Gras de Canard Entier des Landes Poivré – Lafitte
13,10 € Ajouter au panier