Miso de Moromi Noir Bio – Shinko
Miso issu de l’extraction de la sauce soja noire Shinko en pressant le Moromi (mélange fermenté) dans une presse viticole de 1921.
Ingrédient français : eau (45,42%), blé (20,45%), soja (20,45%), sel de l’ile de ré, Koji.
Allergène : blé, soja.
Valeurs nutritionnelles : Moyennes pour 100 gr : énergie : 687,1 kJ; Matières grasses 9,7g; Acides gras saturés 2,1; glucides 4,5g; sucres 1,3g; protéines 10,9 g; sel 8,36g.
Produits apparentés
-

Foie Gras de Canard Entier des Landes – Lafitte
24,50 € Ajouter au panier -

Foie Gras de Canard Millésimé 2024 – Lafitte
33,00 € Ajouter au panier -

Pâté Basque au Piment d’Espelette – Les Délices D’Aita
3,40 € Ajouter au panier -

Chichons de Canard – Le Comptoir d’Itxassou
4,80 € Ajouter au panier -

Guindillas – Piments Basque – Sarasa
6,30 € Choix des options -

Cornichons Malsossol – Maison Marc
10,20 € Ajouter au panier -

Pâté au Foie Gras – Les Délices D’Aita
4,50 € Ajouter au panier -

Caviar d’Aubergine – Les Délices D’Aita
4,10 € Ajouter au panier

