Shinko Noire – Sauce Soja
Un des plus anciens traditionnels fabriquants de sauce soja à Yuasa Japon depuis 800 ans, associé à une des rares familles viticultrices en bio à Saint Emilion depuis 400 ans, un lieu de polyculture bio dans une région viticole inédite et une équipe engagée dans la préservation de la biodiversité et des traditions ont donné naissance à cette sauce soja.
Millésime 2025. Filtrée et viellie pendant 400 jours en barrique bois.
Ingrédient : eau 45,42%, blé rouge bio de Bordeaux 20,45%, soja bio de blasimon 20,45%,sel de l’ile de Ré 13,65%, koji.
Allergène : Blé, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : Energie 284kj, matière grasses0,51g, acides gras saturés<0,1g, glucides 7,63g dont sucres 2,79 g, proteines 7,95 g, sel 11,32 g.
Produits apparentés
-
Vinaigre à la Pulpe d’Oignon Rouge – Boistray
7,80 € Ajouter au panier -
Condiment Aigre Doux de Datte – Huilerie Beaujolaise
10,10 € Ajouter au panier -
Vinaigre Balsamique Bio 3 ans – Fattorie Giacobazzi
48,00 € Ajouter au panier -
Vinaigre à la Pulpe de Citron – Boistray
7,80 € Ajouter au panier -
Larmes des Dunes Vinaigre de Bière Blanche BIO – Naùera
10,60 € Ajouter au panier -
Vinaigre de Poire – Huilerie Beaujolaise
11,70 € Choix des options -
Verjus du Périgord BIO – Domaine de Siorac
14,20 € Ajouter au panier -
Vinaigre de Myrtille – Huilerie Beaujolaise
22,90 € Ajouter au panier