Couteau à Pain - Déglon

Couteau à pain et génoise.

Avec des dents moins profondes qu’un couteau à pain, il permet de découper des produits fragiles tels que génoises, brioches, entremets, pains divers (plus besoin de demander au boulanger! ), etc…

 

3 en stock

Etablie en 1921 à Thiers, la coutellerie DÉGLON conçoit, fabrique et distribue des couteaux de cuisine et ustensiles culinaires destinés aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche ainsi qu’aux cuisiniers amateurs passionnés.
Entreprise familiale depuis 4 générations, DÉGLON s’attache à vivre et à partager ses valeurs avec ses clients, partenaires et collaborateurs.
Leur engagement est de fournir des outils utiles, innovants et garantis à vie.

Dimensions (cm) : 38 x 2,2 x 2,9 cmPoids (g) : 145 g
Taille : lame de 25 cm
Matière : lame en acier inoxydable 3Cr14
Tranchant : cranté à petites dents
Lame : lame découpée, à soie postiche, droite et étroite
Manche : ABS 3 rivets.
Couleur : noir
Conseil d’entretien : garantie lave-vaisselle
Préconisations : répond aux préconisations HACCP
Garantie : à vie

Vous regardez : Couteau à Pain – Déglon 28.25 
Ajouter au panier