Câprons - Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Le câprier est connu pour la consommation qui est faite, sous le nom de câpres, de ses boutons floraux salés et confits dans du vinaigre. On sait moins que cette plante produit des fruits comestibles appelés câprons, si on laisse ses boutons floraux s’épanouir… Leur saveur est douce et ils sont magnifiques avec leur élégante queue.
Allergène : sulfite.
Valeur nutritionnelle : non communiquée.
Produits apparentés
-
Comme une Confiture Poire William Truffes – Stephan Perrotte
20,40 € Ajouter au panier -
Gouttes de Poivrons Jaunes – Sabarot
6,30 € Ajouter au panier -
Chichons de Canard – Le Comptoir d’Itxassou
4,80 € Ajouter au panier -
Boudin Basque Piment d’Espelette – Le Comptoir d’Itxassou
5,20 € Ajouter au panier -
Rillettes de Canard – Lafitte
5,00 € Choix des options -
Pâté de Canard aux Cèpes – Lafitte
3,60 € Choix des options -
Guindillas – Piments Basque – Sarasa
5,60 € Choix des options -
Haricots Blancs – Lafitte
7,00 € Ajouter au panier