Pâté de Canard aux Cèpes - Lafitte

Au bon goût de sous bois!

 

Servir frais.

Entreprise familiale, la Maison Lafitte c’est la gastronomie Landaise depuis 1920, spécialiste du Foie gras de canard traditionnel des Landes.

Les canards à foie gras sont issus d’une souche ancienne et rustique à croissance lente, l’ensemble de la production suit le cahier des charges Label Rouge avec des canards engraissés selon la méthode traditionnelle au mais entier du Sud-Ouest (Ce type de production traditionnel représente moins de 5% de la production française). La Maison Lafitte travaille avec des éleveurs situés dans un rayon maximum de 30 km autour de l’entreprise, afin de valoriser au mieux le savoir-faire régional et ancestral. Le mode d’élevage traditionnel des canards confère ainsi au foie gras Lafitte un gout rustique et une texture unique. Les foies gras sont préparés en petite série à la main dans les cuisines de la société. Avec la Maison Lafitte redécouvrez le gout authentique de la qualité gastronomique du Sud-Ouest, foie gras de canard, foie gras d’oie, pâtés et canard confit, toute une gamme d’exception à découvrir!

Gras et viande de canard, foie de canard, oeufs, Cèpes 4.5%, bouillon (eau, légumes dont céleri, abattis de volaille, épices, plantes aromatiques), oignon, sel, champignons noirs, ail, sucre, arôme naturel cèpe, poivre, épices. (Viandes origine France) Sans additif ni conservateur.

Allergènes : oeufs, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr : Energie : 1426kJ/345 kcal – Matières grasses : 34g dont acides gras saturés 11g – Glucides : 0,8g dont sucres 0,8g – Protéines : 13g – Sel : 1,5g

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