Confiture Fraise Mara des Bois au Jus de Kalamansi – Stephan Perrotte

7,70 

Juste parfaite !

 

Le kalamansi est l’agrume 4 en 1, un agrume aux délicieuses saveurs qui offre, par des notes de pamplemousse et de fruit de la passion, une subtile touche d’acidité à la Mara des Bois. Une alliance tout en poésie et en délicatesse.

 

En chutney ou au petit déjeuner.

 

210 gr.

4 en stock

Le Chef, Stephan Perrotte, cherche, avec minutie, patience et perfectionnisme, le parfait équilibre entre les saveurs.: « Je construis mes confitures en pensant à la juxtaposition des textures et à la succession des différentes strates de dégustation », explique-t-il.

Stephan Perrotte est le cuisinier des fruits !

 

 

Avec un taux de sucre de 50 g pour 100 g, les préparations de Stéphan Perrotte n’ont pas l’appellation «confiture ». C’est un choix assumé, au service du goût et de la couleur, sans rogner sur la conservation, jusqu’à 10 jours au frais après ouverture. Celui qui n’a pas fini l’un de ses pots en 10 jours n’est pas encore né!!!!

Stephan Perrotte est Champion du monde de la confiture – Meilleur confiturier de France.

Allergène : absence
valeurs nutritionnelles pour 100gr : Energie 814kj (191,9kcal) – Lipides 0,6g dont acides gras saturés 0,6g – Glucides 46g dont sucre 45g – Fibres alimentaires 1,9g – Protéines 0,6g – sel 0,125g

Vous regardez : Confiture Fraise Mara des Bois au Jus de Kalamansi – Stephan Perrotte 7,70 
Ajouter au panier