Panettone Traditionnel – Fiasconaro
L’histoire de la famille Fiasconaro est une histoire qui commence dans les années 1950 à Castelbuono, petite ville en Sicile. Maison de la haute Pâtisserie Sicilienne, qui au fil du temps a construit une entreprise florissante à partir d’un petit magasin de crème glacée sur la place principale de la ville.
Allergènes : oeuf, gluten, lactose.
Produits apparentés
-
Confiture Framboise Meeker – Stephan Perrotte
8,40 € Ajouter au panier -
Besquis Petits Taquets – La Baratte Bordelaise
5,00 € Lire la suite -
Comme une Confiture Poire William Truffes – Stephan Perrotte
22,90 € Ajouter au panier -
Miel de Bourdaine BIO – Erika Miellerie
14,00 € Ajouter au panier -
Sirop de Sapin BIO – Abies Lagrimus
14,00 € Ajouter au panier -
Confiture Myrtille Sauvage – Stephan Perrotte
8,40 € Ajouter au panier -
Besquis Petits Corsés – La Baratte Bordelaise
5,00 € Lire la suite -
Confiture de Mûre – Stephan Perrotte
8,40 € Ajouter au panier