Sel Noir d’Hawaï
Récolté sur l’Île de Molokaï dans l’archipel d’Hawaï, le sel noir est né de la rencontre d’une des eaux les plus pures du monde et de roches volcaniques riches en charbon actif. Dénuée d’industrie majeure et habitée par quelques milliers de personnes seulement, Molokaï est l’une des îles les moins développées de l’archipel, donc quasiment sans pollution ce qui explique la pureté rare des eaux et sels.
Entièrement naturel, le sel noir d’Hawaï est obtenu de manière artisanale. A utiliser en fin de préparation, il sublimera votre foie gras, vos viandes blanches, les poissons et même vos sushis ! Sans compter qu’il épatera vos convives…
Le Sel Noir est un sel de finition, il fond très vite et peut, de ce fait nuire, à l’aspect esthétique final du plat. A utiliser comme une fleur de sel, ce sel insuffle à tous les plats un caractère baroque.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Sel Rose du Cachemire
1,00 € Choix des options -
Fleur de Sel Nature du Bassin d’Arcachon
8,80 € Ajouter au panier -
Sel de Merlot
3,90 € Choix des options -
Diamant de Sel Panaché
14,90 € Choix des options -
Diamants de Sel Bleu de Perse
24,20 € Choix des options -
Sel Pyramidal de Chypre au Safran
7,85 € Choix des options -
Givre de Sel d’Egypte
12,40 € Choix des options -
Sel Bleu de Perse
4,20 € Choix des options