Sel Alae Rouge d’Hawaï
Dans la tradition Hawaïenne le sel de l’océan pacifique est utilisé pour assaisonner et conserver les aliments. Ce sel naturel, non raffiné, riche en minéraux, est récolté par les producteurs et mélangé à de l’argile rouge.
Cette terre volcanique, nommée Alae, enrichit le sel en oxyde de fer et lui confère sa couleur rouge. Le sel rouge est traditionnellement utilisé par les habitants de l’archipel dans la cuisine locale, mais aussi pour purifier et guérir.
Il donnera un meilleur effet visuel en l’ajoutant en toute fin. L’autre solution est de le mettre sur table!
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Sel Pyramidal de Chypre au Safran
7,85 € Choix des options -
Sel Fin Rose d’Himalaya à La Truffe
8,20 € Choix des options -
Sel Bleu de Perse
4,20 € Choix des options -
Moulin Fleur de sel Nature du Bassin d’Arcachon
6,50 € Ajouter au panier -
Diamants de Sel Bleu de Perse
24,20 € Choix des options -
Fleur de Sel du Bassin d’Arcachon Fumée au Bois de Hêtre
7,50 € Lire la suite -
Sel de Château – Sel de Vin
6,50 € Lire la suite -
Diamant de Sel Panaché
12,50 € Choix des options