Sel Alae Rouge d’Hawaï
Dans la tradition Hawaïenne le sel de l’océan pacifique est utilisé pour assaisonner et conserver les aliments. Ce sel naturel, non raffiné, riche en minéraux, est récolté par les producteurs et mélangé à de l’argile rouge.
Cette terre volcanique, nommée Alae, enrichit le sel en oxyde de fer et lui confère sa couleur rouge. Le sel rouge est traditionnellement utilisé par les habitants de l’archipel dans la cuisine locale, mais aussi pour purifier et guérir.
Il donnera un meilleur effet visuel en l’ajoutant en toute fin. L’autre solution est de le mettre sur table!
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Diamants de Sel Bleu de Perse
24,20 € Choix des options -
Sel Pyramidal de Chypre au Safran
7,85 € Choix des options -
Sel de Château – Sel de Vin
6,80 € Ajouter au panier -
Diamant de Sel Panaché
14,90 € Choix des options -
Fleur de Sel Nature du Bassin d’Arcachon
8,80 € Ajouter au panier -
Sel Bleu de Perse
4,20 € Choix des options -
Sel Fin Rose d’Himalaya à La Truffe
8,20 € Choix des options -
Sel de Merlot
3,90 € Choix des options