Shinko Blanche – Sauce Soja
Un des plus anciens traditionnels fabriquants de sauce soja à Yuasa Japon depuis 800 ans, associé à une des rares familles viticultrices en bio à Saint Emilion depuis 400 ans, un lieu de polyculture bio dans une région viticole inédite et une équipe engagée dans la préservation de la biodiversité et des traditions ont donné naissance à cette sauce soja.
Millésime 2024. Filtrée et viellie pendant 200 jours en cuve inox.
Ingrédient : eau 56,91%, blé bio de blasimon 24,4 %, sel de l’ile de Ré 16,26% soja bio de blasimon 2,44%, koji.
Allergène : Blé, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : Energie 399kj, matière grasses <0,3g, acides gras saturés<0,3g, glucides 20,05g dont sucres 15,8 g, proteines 3,42 g, sel 12,32 g.
Produits apparentés
-
Vinaigre de Coing – Huilerie Beaujolaise
9,10 € Ajouter au panier -
Vinaigre à la Pulpe d’Oignon Rouge – Boistray
7,80 € Ajouter au panier -
Vinaigre de Vin Rouge – Huilerie Beaujolaise
3,10 € Choix des options -
Vinaigre à la Pulpe de Cassis – Boistray
7,80 € Ajouter au panier -
Vinaigre de Poire – Huilerie Beaujolaise
11,70 € Choix des options -
Condimento Balsamique Blanc – Dodi
12,20 € Choix des options -
Altiam Vinaigre de Sapin Extra Sec BIO – Abies Lagrimus
15,20 € Ajouter au panier -
Verjus du Périgord BIO – Domaine de Siorac
14,20 € Ajouter au panier