Vinaigre de Sakura – Sennari
Le vinaigre de Sakura est un mélange de vinaigre de riz, de vinaigre de patate douce violette, et, de fleurs et de feuilles du cerisier japonais appelé Sakura.
Son goût est acidulé et sucré, il apporte des notes plus florales et sucrées que le vinaigre de riz. Il doit sa couleur rosée à la patate douce violette.
Allergène : gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml Energie 136 / 569.4 kcal / kJ – Matières grasses 0,5 g Acides gras saturés 0,1 g – Glucides 34 g – Sucres 31 g – Protéines 0,5 g – Sel 5,2 g.
Origine Japon.
Produits apparentés
-
Vinaigre Balsamique Bio 3 ans – Fattorie Giacobazzi
48,00 € Ajouter au panier -
Acétis Crème Balsamique de Sapin BIO – Abies Lagrimus
12,90 € Ajouter au panier -
Vinaigre à la Pulpe de Citron – Boistray
7,10 € Ajouter au panier -
Vinaigre de Vin Blanc à l’ancienne – Boistray
6,05 € Choix des options -
Condiment Aigre Doux de Fraise – Huilerie Beaujolaise
8,75 € Choix des options -
Pale Angel Vinaigre de Bière Blonde BIO – Naùera
10,60 € Ajouter au panier -
Vinaigre de Myrtille – Huilerie Beaujolaise
20,30 € Ajouter au panier -
Vinaigre à la Pulpe de Cassis – Boistray
7,10 € Ajouter au panier