Cardamome Noire – Népal
La Cardamome noire pousse à l’état sauvage dans la chaîne du Mahabharat, au Népal. Elle est récoltée à la main entre 1500m et 2000m d’altitude. Au Népal, elle pousse à l’ombre des grands arbres et au bord des ruisseaux.
En bouche, la cardamome noire présente une attaque mordante avec une impression tannique qui révèle des saveurs mentholées et camphrées. Une fois ouverte, cette épice de l’Himalaya exprime des senteurs douces et complexes.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Noix de Muscade – Madagascar
8,30 € Choix des options -
Cumin en Poudre – Syrie
2,70 € Choix des options -
Cardamome Verte Moulue – Sri Lanka
9,10 € Choix des options -
Sumac – Turquie
2,90 € Choix des options -
Anis Vert en Grain – Chine
1,65 € Choix des options -
Curry Vert Thaï – Thaïlande
4,60 € Choix des options -
Badiane – Anis étoilé – Chine
3,90 € Choix des options -
Baies de Genièvre – Macédoine
2,10 € Choix des options