Cardamome Noire – Népal
La Cardamome noire pousse à l’état sauvage dans la chaîne du Mahabharat, au Népal. Elle est récoltée à la main entre 1500m et 2000m d’altitude. Au Népal, elle pousse à l’ombre des grands arbres et au bord des ruisseaux.
En bouche, la cardamome noire présente une attaque mordante avec une impression tannique qui révèle des saveurs mentholées et camphrées. Une fois ouverte, cette épice de l’Himalaya exprime des senteurs douces et complexes.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Baies de Genièvre – Macédoine
2,10 € Choix des options -
Tandoori Massala – Inde
2,35 € Choix des options -
Curry de Madras – Inde
2,60 € Choix des options -
Zathar – Liban
2,60 € Choix des options -
Badiane – Anis étoilé – Chine
3,90 € Choix des options -
Curry Noir Torréfié – Sri Lanka
3,90 € Choix des options -
Cannelle Poudre – Sri Lanka
1,55 € Choix des options -
Curry Vert Thaï – Thaïlande
4,60 € Choix des options