Paprika Fumé – AOP – Espagne
Authentique merveille de fabrication artisanale, le Pimenton de la Vera est issu d’une plante buisson d’un mètre de haut, le Capsicum annuum dont les fruits sont délicatement suspendus pour sécher, puis fumés au bois de chênes verts pendant deux semaines. Seules 12 fabriques de Pimenton de la Vera détiennent ce savoir-faire.
Son goût de chorizo et sa couleur rouge foncé appartiennent au répertoire traditionnel espagnol et ensoleillent les plats familiaux et populaires tels que la paëlla ou les tortillas.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Curry de Madras – Inde
2,60 € Choix des options -
Clou de Girofle – Madagascar
7,75 € Choix des options -
Curry Rouge – Thaïlande
2,00 € Choix des options -
Curcuma – Madagascar
2,80 € Choix des options -
Anis Vert en Grain – Chine
1,65 € Choix des options -
Anis Vert en Poudre – Syrie
2,00 € Choix des options -
Sumac – Turquie
2,90 € Choix des options -
Gingembre en Poudre – Népal
2,80 € Choix des options