Paprika Fumé – AOP – Espagne
Authentique merveille de fabrication artisanale, le Pimenton de la Vera est issu d’une plante buisson d’un mètre de haut, le Capsicum annuum dont les fruits sont délicatement suspendus pour sécher, puis fumés au bois de chênes verts pendant deux semaines. Seules 12 fabriques de Pimenton de la Vera détiennent ce savoir-faire.
Son goût de chorizo et sa couleur rouge foncé appartiennent au répertoire traditionnel espagnol et ensoleillent les plats familiaux et populaires tels que la paëlla ou les tortillas.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Ecorce de Yuzu Poudre – Asie
9,65 € Choix des options -
Curry Rouge – Thaïlande
2,30 € Choix des options -
Anis Vert en Poudre – Syrie
2,00 € Choix des options -
Zathar – Liban
2,60 € Choix des options -
Cumin en Poudre – Syrie
1,75 € Choix des options -
Badiane – Anis étoilé – Chine
4,20 € Choix des options -
Sumac – Turquie
3,30 € Choix des options -
Noix de Muscade – Madagascar
8,30 € Choix des options