Paprika Fumé – AOP – Espagne

Un paprika fumé dans la pure tradition espagnole qui sent bon le chorizo !

 

Idéal pour vos marinades, parfume vos légumes  et viandes blanches et réveille vos pièces cocktail à l’apéritif !

 

Convient dans nos saupoudreurs.

Authentique merveille de fabrication artisanale, le Pimenton de la Vera est issu d’une plante buisson d’un mètre de haut, le Capsicum annuum dont les fruits sont délicatement suspendus pour sécher, puis fumés au bois de chênes verts pendant deux semaines. Seules 12 fabriques de Pimenton de la Vera détiennent ce savoir-faire.

Son goût de chorizo et sa couleur rouge foncé appartiennent au répertoire traditionnel espagnol et ensoleillent les plats familiaux et populaires tels que la paëlla ou les tortillas.

 


Ce qu’il vous faut :


 

Vous regardez : Paprika Fumé – AOP – Espagne 2,80 9,50 
Choix des options