Tandoori Massala – Inde

Mélange typique de l’Inde.

 

La recette typique de ce mélange est le poulet Tandoori, où l’on fait mariner les morceaux de volailles dans un mélange de yaourt nature et le Tandoori. Il réhausse la cuisine de tous les jours.

 

Parfait dans notre saupoudreur.

Le Tandoori est originaire du Nord de l’Inde. C’est avec le Curry de Madras et le Garam Massala, Le mélange Typique de l’Inde. Il tire son nom du «Tandoor», four à charbon fermé et parfois enfoui dans le sol dans lequel on fait traditionnellement griller les aliments dans le Nord de l’Inde. Très coloré et parfumé, ce mélange renferme pas moins de 15 ingrédients, chaque famille à sa recette.

C’est un mélange pimenté qui possède un délicieux parfum. Ce mélange possède de nombreuses propriétés pour la santé du fait du nombre d’épices qui le composent : Piment doux, Paprika, Ail, Piment fort, Thym, Coriandre, Cumin, Poivre, Céleri, Carvi, Romarin, Fenugrec, Girofle, Laurier, Cannelle, Origan, Graines de moutarde, Laurier, Sel…

Allergènes : moutarde et cèleri.


Ce qu’il vous faut :


 

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