Clou de Cannelier – Chine
Fruit du cannelier, il possède les mêmes caractéristiques que son écorce bien connue. Mieux encore, il passe en moulin et préserve ses saveurs jusqu’au dernier moment. Il suffit de l’associer à vos traditionnels mélanges de poivres et baies. Un tour de moulin … et voici un air nouveau pour votre cuisine!
Le clou de cannelier est issu du Cinnamorum cassia. Originaire de Chine et d’Indonésie, son écorce produit la meilleure cannelle au monde. C’est d’ailleurs de cet usage qu’il tire son nom.
De la famille du laurier, cet arbre peut mesurer jusqu’à 13 mètres de hauteur. Très prolifiques, les branches mises à nu par la récolte de cannelle servent de bois de chauffage et les feuilles sont achetées par des bouilleurs de cru.
Allergène : sans.
Valeur nutritionnelle : non communiquée.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Coriandre en Grain – Andalousie
1,50 € Choix des options -
Ecorce de Yuzu Poudre – Asie
26,40 € Choix des options -
Anis Vert en Poudre – Syrie
2,00 € Choix des options -
Cardamome Verte en Grain – Guatemala
7,80 € Choix des options -
Anis Vert en Grain – Chine
1,65 € Choix des options -
Cumin en Poudre – Syrie
2,70 € Choix des options -
Combava en Poudre – Madagascar
11,50 € Choix des options -
Curcuma – Madagascar
2,80 € Choix des options