Raz El Hanout – Maroc
Originaire du Maroc, le Raz el Hanout est un mélange d’épices variable en nombre (jusqu’à 50 épices différentes). Sa traduction signifie «Tête de Boutique ou d’Epicerie». Les meilleures épices sont choisies pour le mélange.
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, cannelle, clou de girofle, cardamome verte, piment de Jamaïque, sucre roux, paprika, noix de muscade, pétales de rose.
Sans allergène.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Cardamome Verte en Grain – Guatemala
7,80 € Choix des options -
Coriandre en Grain – Andalousie
1,50 € Choix des options -
Fenouil en Graine – Inde
1,80 € Choix des options -
Curcuma – Madagascar
2,80 € Choix des options -
Curry Noir Torréfié – Sri Lanka
3,90 € Choix des options -
Clou de Girofle – Madagascar
7,75 € Choix des options -
Curry Rouge – Thaïlande
2,00 € Choix des options -
Fève de Tonka – Brésil
8,50 € Choix des options