Ecorce de Yuzu Poudre – Asie
Le yuzu est originaire de l’est de l’Asie. Il a été introduit au Japon pendant la dynastie Tang vers l’an 700.
Le terme yuzu désigne aussi bien le fruit que l’arbre lui-même. Il porte le nom scientifique de Citrus junos.
Le parfum du yuzu est intense et la poudre de son écorce produit des notes d’agrumes.Son cocktail de fraîcheur, d’acidité et d’amertume s’équilibre en bouche et dégage même une note chaude et sucrée.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Combava en Poudre – Madagascar
11,50 € Choix des options -
Badiane – Anis étoilé – Chine
3,90 € Choix des options -
Cumin en Poudre – Syrie
2,70 € Choix des options -
Curcuma – Madagascar
2,80 € Choix des options -
Tandoori Massala – Inde
2,35 € Choix des options -
Raz El Hanout – Maroc
2,90 € Choix des options -
Cardamome Verte en Grain – Guatemala
7,80 € Choix des options -
Cardamome Verte Moulue – Sri Lanka
9,10 € Choix des options