Raz El Hanout – Maroc
Originaire du Maroc, le Raz el Hanout est un mélange d’épices variable en nombre (jusqu’à 50 épices différentes). Sa traduction signifie «Tête de Boutique ou d’Epicerie». Les meilleures épices sont choisies pour le mélange.
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, cannelle, clou de girofle, cardamome verte, piment de Jamaïque, sucre roux, paprika, noix de muscade, pétales de rose.
Sans allergène.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Fève de Tonka – Brésil
8,50 € Choix des options -
Noix de Muscade – Madagascar
8,30 € Choix des options -
Curry Noir Torréfié – Sri Lanka
3,90 € Choix des options -
Paprika Fumé – AOP – Espagne
2,00 € Choix des options -
Badiane – Anis étoilé – Chine
3,90 € Choix des options -
Sumac – Iran
3,30 € Choix des options -
Curry de Madras – Inde
2,60 € Choix des options -
Zathar – Liban
2,60 € Choix des options