Cumin en Graine - Inde

Il se marie à meveille avec les légumes, les viandes et les poissons, vous pouvez laisser libre cours à votre imagination.

 

Convient dans nos saupoudreurs.

C’est une plante herbacée nommée cuminum cyminum, de la famille des Apiacées, utilisée comme épice principalement. Originaire du proche Orient, il est de la même famille biologique que le persil, bien que sa saveur et son aspect soient relativement différents. On en consomme principalement les graines, doté d’un arôme raffiné et puissant, qui évoque tout à la foi le fenouil ou encore l’anis. Comme de nombreuses épices dont l’utilisation est très ancienne, on l’a d’abord utilisé pour ses vertus médicinales et ses propriétés magiques en Égypte Ancienne et chez les Romains, avant d’en démocratiser l’usage en cuisine à partir du Moyen-Âge en Europe.

Allergène : sans.
Valeur nutritionnelle : non communiquée.


Ce qu’il vous faut :


 

Vous regardez : Cumin en Graine – Inde 1.70 6.85 
Choix des options