Baies de la Passion – Ethiopie
12,10 €
Les arômes de cette baie rappelle beaucoup le fruit de la passion.
A l’odeur et au goût, l’impression est d’avoir un véritable fruit de la passion, d’où son nom!
A utiliser sur des légumes, fruits de mer, tartare de saumon ou sur un foie gras.
Convient dans nos moulins ou à concasser avec notre mortier.
La baie de la passion est cultivée en Éthiopie comme plante potagère ou médicinale, là bas elle est incontournable.
C’est entre 1500 et 2000 m d’altitude que cet arbrisseau pouvant atteindre 1.5 m se développe le mieux, en plein soleil.
Les feuilles offrent un parfum à la fois puissant, aromatique et sucré; quant aux baies, leur goût est plus prononcé et peu épicé.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Poivre Long Rouge de Kampot – Cambodge
13,50 € Choix des options -
Poivre Blanc de Sarawak – Malaisie
5,30 € Choix des options -
Baies de Sansho Vertes – Japon
27,15 € Choix des options -
Poivre Noir de Kampot – Cambodge
5,60 € Choix des options -
Poivre de Voatsiperifery Noir – Madagascar
6,60 € Choix des options -
Baies de Ma Khaen – Vietnam
17,90 € Choix des options -
Poivre Noir d’Assam – Inde
7,60 € Choix des options -
Baies des Batak – Indonésie
13,70 € Choix des options