Poivre Vert – Madagascar
16,20 €
Envoutantes baies déshydratées.
Son goût est boisé, piquant avec un léger arrière goût de girofle. Très goûteux dans les sauces en baies entières, concassé sur un filet de bœuf, terrines, plats exotiques et plats en sauce. Et l’incontournable sauce au poivre vert !
Convient dans nos moulins ou à concasser avec notre mortier.
Le poivre vert est une baie cueillie immature, elle est conservée fraîche en saumure ou déshydratée au soleil comme ici. Originaire de forêts humides de l’Ile, elle pousse sur des lianes grimpantes et vivaces.
Les villageois l’utilisaient pour ses vertus digestives, diurétiques et stimulantes.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Poivre Noir de Kampot – Cambodge
5,60 € Choix des options -
Baies de Szechuan Rouges – Chine
7,90 € Choix des options -
Poivre de Voatsiperifery Rouge – Madagascar
10,30 € Choix des options -
Baies des Batak – Indonésie
13,70 € Choix des options -
Graines de Kororima – Ethiopie
3,95 € Choix des options -
Baies de la Passion – Ethiopie
12,10 € Choix des options -
Poivre Long Rouge de Kampot – Cambodge
13,50 € Choix des options -
Baies de Ma Khaen – Vietnam
17,90 € Choix des options