Poivre de Cubèbe – Indonésie
Les baies sont cultivées à grande échelle en Indonésie et au Sri Lanka. Les fruits sont récoltés encore verts et séchés au soleil, ils deviennent brun-noir. C’est un vrai « Piper ».
Le Poivre à queue ou Cubèbe a un arôme chaud, boisé et très aromatique. Ses baies sont très utilisées dans les préparations pharmaceutiques pour soulager les troubles respiratoires. Il est doté de propriétés antiseptiques.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Poivre de Timur – Népal
7,10 € Choix des options -
Poivre de Voatsiperifery Rouge – Madagascar
10,30 € Choix des options -
Poivre de la Likouala – Congo
8,70 € Choix des options -
Poivre Blanc de Sarawak – Malaisie
5,30 € Choix des options -
Baies de Szechuan Vertes – Chine
8,10 € Choix des options -
Poivre Noir d’Assam – Inde
7,60 € Choix des options -
Baies de Tasmanie – Australie
30,60 € Choix des options -
Graines de Kororima – Ethiopie
3,95 € Choix des options