Poivre de Cubèbe – Indonésie
Les baies sont cultivées à grande échelle en Indonésie et au Sri Lanka. Les fruits sont récoltés encore verts et séchés au soleil, ils deviennent brun-noir. C’est un vrai « Piper ».
Le Poivre à queue ou Cubèbe a un arôme chaud, boisé et très aromatique. Ses baies sont très utilisées dans les préparations pharmaceutiques pour soulager les troubles respiratoires. Il est doté de propriétés antiseptiques.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Poivre de Voatsiperifery Blanc – Madagascar
10,55 € Choix des options -
Baies de Szechuan Vertes – Chine
8,10 € Choix des options -
Poivre Long Rouge de Kampot – Cambodge
13,50 € Choix des options -
Poivre de Timur – Népal
7,10 € Choix des options -
Poivre de la Likouala – Congo
8,70 € Choix des options -
Poivre Noir de Malabar – Inde
3,45 € Choix des options -
Poivre Blanc de Penja – Cameroun
6,30 € Choix des options -
Baies de Sansho Rouges – Japon
20,15 € Choix des options