Baies Verveine – Vietnam
Le poivre Verveine aussi appelé baies Mang Tang. Le poivre verveine provient d’un arbuste se développant dans les hautes régions montagneuses asiatiques (Chine, Indonésie, Vietnam). Le Litsea cubeba peut atteindre 12 mètres de hauteur. Il se développe entre 700 et 2300 mètres d’altitude. La baie verveine appartient à la famille des Lauracae au même titre que le cannelier ou le laurier. Ses fruits sont ronds, petits et noir brillant.
Cette baie a l’odeur de verveine, de fleurs, d’agrumes exotiques. Au goût, elle est délicate, fleurie et fruitée.
L’usage d’un mortier plutôt qu’un moulin est préconisé.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Poivre Blanc de Penja – Cameroun
6,30 € Choix des options -
Poivre Noir de Belém – Brésil
4,40 € Choix des options -
Poivre Noir de Kampot – Cambodge
5,60 € Choix des options -
Poivre Blanc de Sarawak – Malaisie
5,30 € Choix des options -
Poivre Blanc de Kampot – Cambodge
11,80 € Choix des options -
Baies des Batak – Indonésie
13,70 € Choix des options -
Baies Roses – Madagascar
6,20 € Choix des options -
Baies de Sansho Vertes – Japon
27,15 € Choix des options