Poivre de Cubèbe – Indonésie
Les baies sont cultivées à grande échelle en Indonésie et au Sri Lanka. Les fruits sont récoltés encore verts et séchés au soleil, ils deviennent brun-noir. C’est un vrai « Piper ».
Le Poivre à queue ou Cubèbe a un arôme chaud, boisé et très aromatique. Ses baies sont très utilisées dans les préparations pharmaceutiques pour soulager les troubles respiratoires. Il est doté de propriétés antiseptiques.
Ce qu’il vous faut :
Dans la même catégorie
-

Baies de Sansho Vertes – Japon
27,15 € Choix des options -

Poivre de la Likouala – Congo
8,70 € Choix des options -

Poivre de Timur – Népal
7,10 € Choix des options -

Graines de Kororima – Ethiopie
3,95 € Choix des options -

Poivre Noir de Malabar – Inde
2,50 € Choix des options -

Poivre Noir de Penja – Cameroun
6,10 € Choix des options -

Baies de Selim – Guinée
5,05 € Choix des options -

Baies de Sansho Rouges – Japon
20,15 € Choix des options



