Poivre de la Likouala – Congo
Le poivre de la Likouala, aussi appelé poivre des gorilles est récolté au nord du Congo. Il pousse à l’état sauvage sur des lianes grimpantes de plus de 20 mètres qui s’accrochent aux arbres. Le poivre est cueilli par l’ethnie des Bakas d’octobre à décembre dans les forêts denses de la Likouala.
Ce poivre est un poivre très parfumé avec une incroyable longueur en bouche et une fabuleuse explosion de saveurs. Son parfum est entre le poivre sauvage de Madagascar (Voatsiperifery), dans sa saveur très épicée, et le poivre à queue cubèbe, dans sa fraicheur de fin de bouche.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Baies de Szechuan Rouges – Chine
7,90 € Choix des options -
Poivre Blanc de Sarawak – Malaisie
5,30 € Choix des options -
Poivre Noir de Penja – Cameroun
6,10 € Choix des options -
Baies de Selim – Guinée
5,05 € Choix des options -
Poivre de Timur – Népal
7,10 € Choix des options -
Poivre Blanc de Kampot – Cambodge
11,80 € Choix des options -
Poivre de Voatsiperifery Blanc – Madagascar
10,55 € Choix des options -
Baies de Ma Khaen – Vietnam
17,90 € Choix des options