Poivre de la Likouala – Congo
Le poivre de la Likouala, aussi appelé poivre des gorilles est récolté au nord du Congo. Il pousse à l’état sauvage sur des lianes grimpantes de plus de 20 mètres qui s’accrochent aux arbres. Le poivre est cueilli par l’ethnie des Bakas d’octobre à décembre dans les forêts denses de la Likouala.
Ce poivre est un poivre très parfumé avec une incroyable longueur en bouche et une fabuleuse explosion de saveurs. Son parfum est entre le poivre sauvage de Madagascar (Voatsiperifery), dans sa saveur très épicée, et le poivre à queue cubèbe, dans sa fraicheur de fin de bouche.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Baies de Sansho Vertes – Japon
27,15 € Choix des options -
Baies de Ma Khaen – Vietnam
17,90 € Choix des options -
Poivre Long Rouge de Kampot – Cambodge
13,50 € Choix des options -
Baies des Batak – Indonésie
13,70 € Choix des options -
Baies de Szechuan Vertes – Chine
8,10 € Choix des options -
Poivre Noir de Malabar – Inde
2,50 € Choix des options -
Poivre Noir de Kampot – Cambodge
5,60 € Choix des options -
Baies de Szechuan Rouges – Chine
7,90 € Choix des options