Poivre Noir de Penja – Cameroun

Un tour de moulin sur vos pâtés et rillettes pour les réveiller. Même opération sur du fromage, surtout les fromages frais et les fromages de chèvre. Il est irrésistible sur un foie gras mi-cuit.

 

Convient dans nos moulins ou à concasser avec notre mortier.

 

Région volcanique du Penja (Cameroun).
En 2013, le poivre de Penja a obtenu la toute 1ère IGP (Indication Géographique Protégée) africaine. C’est le deuxième poivre à obtenir ce titre, juste après le poivre de Kampot au Cambodge. Cette appellation tende à développer la culture de ce superbe poivre exotique.
Tannique et piquant. C’est un poivre exceptionnel et rare.
Un grand cru de poivre au piquant prononcé sous des notes animales. Au nez, on ressent une belle richesse aromatique pleine de promesses. Charpenté avec du caractère, on l’adore !


Ce qu’il vous faut :


 

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