Poivre de Voatsiperifery Rouge – Madagascar

Superbe sur une viande rouge grillée, parfait avec des crustacés, un saumon ou du thon, et craquant sur un moelleux au chocolat.

 

Convient dans nos moulins ou à concasser avec notre mortier.

Un «vrai» poivre, étonnant , rare et précieux. La production est limitée, 1% de la production du poivre noir de Madagascar. La demande est de plus en plus forte. Les lianes sont coupées au sol pour accélérer la production. Les baies sont ramassées en sur-maturité, ce qui explique cette couleur.

Au nez, ce petit poivre à queue exprime de fortes notes d’herbes brûlées, le tout enrobé par de puissants arômes fruités. En  bouche il présente une attaque moyennement piquante avec des saveurs exotiques.

Frais et piquant.
Arôme complexe de fraîcheur, boisé, agrumes, et résineux. Il change totalement le goût d’un plat, nous fait voyager avec ses saveurs uniques.


Ce qu’il vous faut :


 

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